Batata Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Crocante

Foto: Londes Almeida

1/3

Foto: Alessandra Spinelli

2/3

Foto: Rafa Bastos

3/3

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

294,92kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.

  • 2. Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.

  • 3. Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Comentários

4

8 avaliações

Rafa15/10/2014

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Vanessa 01/03/2014

Uma delicia!

Francisca22/09/2013

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Alessandra Rodrigues23/09/2013

Que bom que gostou Fran! Preciso fazer novamente... rs... bjos!

Francisca22/09/2013

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Iara de Souza Carlos03/04/2013

huum

Marlene R.N.Matos de Oliveira13/05/2012

A batata e crua ou cozida?

Vilma dos Anjos23/02/2013

Crua.