CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

294,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.

  • 2. Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.

  • 3. Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Comentários

4

8 avaliações

Rafa15/10/2014

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Vanessa 01/03/2014

Uma delicia!

Francisca22/09/2013

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Alessandra Rodrigues23/09/2013

Que bom que gostou Fran! Preciso fazer novamente... rs... bjos!

Francisca22/09/2013

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Iara de Souza Carlos03/04/2013

huum

Marlene R.N.Matos de Oliveira13/05/2012

A batata e crua ou cozida?

Vilma dos Anjos23/02/2013

Crua.