Batata Dauphine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata dauphine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata dauphine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Dauphine

Foto: ANA PAULA

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

135,37kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina.

  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 5. Deixe esfriar e faça os bolinhos.

  • 6. Frite no óleo bem quente até dourar.

  • 7. Dica: Se quiser, sirva com molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações