- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Dauphine
Batata Dauphine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata dauphine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata dauphine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
135,37kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com a margarina.
2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
5. Deixe esfriar e faça os bolinhos.
6. Frite no óleo bem quente até dourar.
7. Dica: Se quiser, sirva com molho de tomate.