Batata de Buteco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata de buteco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata de buteco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata de Buteco

Foto: Clair Pantoja

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

177,40kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.

  • 4. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com palitos de madeira.

  • 5. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  • 6. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.

  • 8. Tenha a atenção de retirar os palitos para 1que as pessoas se sirvam.

Comentários

0

0 avaliações