Batata de Forno com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata de Forno com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

546,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, milho com caldo, farinha, açúcar , sal , nóz-moscada, caldo de bacon e leve ao fogo, com a manteiga, mexa até engrossar.

  • 2. Junte o creme-de-leite.

  • 3. Em refratário acomode a batata bem espalhada e leve ao forno por 15 minutos , temperatura média, ao sair do forno cubra com o creme de milho.

  • 4. Sirva na hora.

Comentários

0

0 avaliações