- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Essa ideia deliciosa é uma ótima maneira de variar um pouco sua batata doce do dia-a-dia. O ingrediente a gente já sabe que é muito saudável e versátil, então sempre que encontramos receitas novas fica ainda melhor! Aprenda a fazer esse preparo ao melhor estilo mineiro e continue sempre buscando ideias novas na cozinha!
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
201,06kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
3. Reserve
4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
6. Refogue mexendo por alguns minutos
7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir
Stanislaw Krzyzanowski25/07/2017
Fácil de fazer, rápido e saboroso; acrescentei 1cl (café) de Ervas Finas.