Batata-doce à mineira

Essa ideia deliciosa é uma ótima maneira de variar um pouco sua batata doce do dia-a-dia. O ingrediente a gente já sabe que é muito saudável e versátil, então sempre que encontramos receitas novas fica ainda melhor! Aprenda a fazer esse preparo ao melhor estilo mineiro e continue sempre buscando ideias novas na cozinha!

Batata-doce à mineira

Foto: Eliana Lima

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

201,06kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra

  • 2. Depois descasque e corte em rodelas grossas

  • 3. Reserve

  • 4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar

  • 5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente

  • 6. Refogue mexendo por alguns minutos

  • 7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos

  • 8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Comentários

5

2 avaliações

Stanislaw Krzyzanowski25/07/2017

Fácil de fazer, rápido e saboroso; acrescentei 1cl (café) de Ervas Finas.

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA04/05/2013

Acompanhamento rápido e facílimo de fazer.