Batata empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata empanada

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

398,71kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

  • 2. Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

  • 3. Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

  • 4. Quebre bem o macarrão antes de usar.

  • 5. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

  • 6. Frite em óleo bem quente.

  • 7. Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

  • 8. Observação:

  • 9. Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.

Comentários

0

0 avaliações