Batata Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Frita

Foto: Sônia Gakiya

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

144,97kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.

  • 2. (se quiser, use um ralador ou mandolim para que fiquem todas com a mesma espessura).

  • 3. Forre uma travessa com papel-toalha.

  • 4. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

  • 5. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

  • 6. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

Comentários

0

0 avaliações