- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
432,79kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em forma de palito. (Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar)
2. Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.
3. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre.
4. Escorra as batatas numa peneira seque e friteem óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos.
5. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme e reserve.
6. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cima.
7. Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.