Batata Gratin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Gratin

Foto: Clarice Silva Pinelli

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

225,04kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no leite temperado com o sal, a

  • 2. pimenta e a noz moscada até a metade da cocção final.

  • 3. Escorra as batatas e reserve o leite.

  • 4. Misture o leite com as gemas.

  • 5. Unte uma forma adequada com manteiga e polvilhe com

  • 6. alho picado em brumoise.

  • 7. Disponha as fatias de batatas na forma untada, adicione

  • 8. a mistura de leite. Cubra com queijo ralado.

  • 9. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido

  • 10. em banho maria a 150º. C até que as fatias estejam

  • 11. macias ao toque do garfo.

  • 12. Retire o papel e retorne ao forno para dourar

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA28/02/2008

adorei!!! podem fazer sem medo!!!