Batata gratinada ao parmesão

Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com parmesão, tudo fica melhor e não é diferente para esta receita aqui. Que tal experimentar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata gratinada ao parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

16

Calorias*

173,39kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada e cozinhe as batatas al dente.

  • 2. Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada.

  • 3. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações