CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata hasselback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

178,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas (tirar a casca é opcional).

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 3. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 4. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.

  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).

  • 6. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações