Batata hasselback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata hasselback

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

178,68kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas (tirar a casca é opcional).

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 3. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 4. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.

  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).

  • 6. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações