- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Húngara
Batata Húngara
Preparo
47 min
Porções
16
Calorias*
147,04kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
3. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
4. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
cleo18/06/2014
AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!