Batata Húngara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Húngara

Foto: Regina Célia Denadai

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

147,04kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.

  • 2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.

  • 3. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.

  • 4. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

3 avaliações

cleo18/06/2014

AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!

Thais Corr?a10/12/2013

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! Nota 10!!!!!!

Nivia Lopes01/08/2007

Gostei muito do prato, diferente de tudo que já havia feito ... Só achei que margarina roubou um pouco o sabor do prato. Da próxima vez irei fazer sem as cebolas douradas na margarina.

Erick Domani05/07/2006

Excelente opção para quem não estiver com tempo!