Batata italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata italiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

414,68kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Montar as camadas como segue: batatas temperadas, salame, mussarela, batatas, queijo ralado. Intercalando os tomates entre as camadas

  • 2. Por último adicionar o creme de leite, com a noz-moscada

  • 3. Levar ao forno médio de 30 a 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações