Batata Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Maluca

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

220,69kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure as batatas e reserve em um pirex untado com margarina.

  • 2. Doure o peito de frango com margarina e junte às batatas.

  • 3. Em uma frigideira frite a cebola com a colher de margarina.

  • 4. Quando ela estiver dourando (não deixe queimar), acrescente o presunto picado e mexa mais um pouco.

  • 5. Misture o sal, o sazon e a farinha de trigo no copo de água até ela dissolver por completo e coloque na frigideira junto com a cebola e o presunto.

  • 6. Mexa sempre para não empelotar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

PROVADA!!!!!!!