- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Maluca
Batata Maluca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
220,69kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure as batatas e reserve em um pirex untado com margarina.
2. Doure o peito de frango com margarina e junte às batatas.
3. Em uma frigideira frite a cebola com a colher de margarina.
4. Quando ela estiver dourando (não deixe queimar), acrescente o presunto picado e mexa mais um pouco.
5. Misture o sal, o sazon e a farinha de trigo no copo de água até ela dissolver por completo e coloque na frigideira junto com a cebola e o presunto.
6. Mexa sempre para não empelotar.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
PROVADA!!!!!!!