Batata Mista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Mista

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

297,42kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal, cortadas em cubos de 1,5 cm aproximadamente até estarem macias (ao ponto). Acrescente o presunto, o queijo, o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada. Misture levemente e de modo uniforme. Coloque em uma fôrma refratária. Cubra com o parmesão e leve para gratina a 150ºC.

  • 2. Observação:a salsinha é opcional.

Comentários

0

0 avaliações