- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
174,64kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, lave e coloque numa panela.
2. Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos.
3. Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.
4. Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem.
5. Polvilhe com sal.
6. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure.
7. Adicione as batatas e misture delicadamente.
8. Por cima, coloque o a salsa picada.
Laura Pereira 04/12/2011
nossa, obrigada, eu fui fazer a batata e a a frigideira pegou fogo, ai eu tive que pegar um pano, minha casa ta com cheiro de fumaça obrigada mesmo