Batata Palha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Palha

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

137,46kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas de 2 a 3 mm.

  • 2. Corte as fatias em tirinhas de 2 a 3 mm e você obterá palitos de batata.

  • 3. Pode utilizar também o ralador com o lado grosso, porém para batatinhas mais uniformes é indicado cortar à mão.

  • 4. Coloque os palitos de batata em uma peneira e lave em água corrente até que a água escorra transparente.

  • 5. Coloque as batatas bem espalhadas sobre um pano limpo e seque-as muito bem.

  • 6. Coloque o óleo em uma panela.

  • 7. Leve ao fogo e aqueça até a temperatura aproximada de 170 graus.

  • 8. Teste com um palitinho de batata.

  • 9. Coloque as batatas palha aos poucos no óleo revirando delicadamente com uma escumadeira para evitar que as batatas grudem umas nas outras.

  • 10. Doure bem as batatas.

  • 11. Salpique com sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações