- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata recheada a milanesa
Batata recheada a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
279,78kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, sem deixar amolecer demais. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto. Prenda com um palito. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água). Passe tudo novamente pela farinha de rosca. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual. Sirva bem quente.
LÊ 19/02/2011
Uma delicia adorei.