Batata Recheada à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada à Milanesa

Foto: Daisy Soares de Barros

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

424,36kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada batata em 4 fatias.

  • 2. Divida o presunto e o queijo em doze porções para montagem.

  • 3. Pegue uma fatia de batata, coloque sobre ela um pedaço de queijo e um de presunto cubra com outra fatia de batata e espete um palito.

  • 4. Passe na clara batida e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações