Batata Recheada com Ovo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Recheada com Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

217,18kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Abra as batatas cozidas ou assadas , ao meio e faça uma cava no centro , como se fosse um barquinho , reserve ,

  • 2. Junte os ingredientes do recheio e vá adicionando aos poucos o molho reservado.

  • 3. Preencha os barquinhos de batatas com essa mistura , distribua o queijo ralado , polvilhe o orégano e leve ao forno para gratinar por 20 minutos , retire e sirva a seguir.

Molho

  • 1. Para o molho utilize os miolos reservados das batatas cozidas.

  • 2. Faça um purê e junte esse purê e os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , reserve e deixe esfriar.

Dicas

Receita Rondoniense ( Ro )

Comentários

0

0 avaliações

Donatilia Fernandes Saltão15/04/2008

Me lembra em manter a boa forma , é bem leve e ótima para o jantar.