Batata recheada da paulinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada da paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada da paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata recheada da paulinha

Foto: Deborah

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

367,47kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batas e as embale em papel filme de pvc

  • 2. faça furos com o garfo nelas todas

  • 3. coloque em uma bacia que vá ao microondas e deixe por 10 minutos em potência alta

  • 4. vire-as e deixe por mais 5 minutos

  • 5. retire as batas do microondas, mas cuidado!!! estarão muito quentes...

  • 6. retire o papel filme

  • 7. retire a tampa delas e descarte

  • 8. cave-as com uma colher, até que fiquem como barquinhas

  • 9. nessa polpa que você retirou, misture o sal, a margarina e o orégano.

  • 10. coloque 2 colheres de cream cheese em cada batata e depois rechei-as com o recheio novamente.

  • 11. polvilhe com o queijo ralado e volte por 2 minutos no microondas.

Dicas
O MEU TOQUE ESPECIAL É O CREAM CHEESE EMBAIXO DO RECHEIO, ELE NAO DERRETE, E DÁ UM GOSTO TODO ESPECIAL À MINHA RECEITA.
Comentários

0

0 avaliações