Batata Risolet ao alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata risolet ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata risolet ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Risolet ao alho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

275,89kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Comentários

5

1 avaliações

maria luisa silva moreira05/02/2011

Muito bom.Gostei.......