Batata saute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata saute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata saute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata saute

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

161,02kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

Dicas
RAPIDA FACIL E AS CRIANÇAS ADORAM
Comentários

4

7 avaliações

Waldiria Fernandes21/03/2013

eu já fiz e ficou uma delicia

KENIA MARIA EGIDIO23/02/2013

vou fazer hoje espero que fique boa...

juliana 27/01/2013

batata

Ivonete Denker 26/08/2012

Simplesmente deliciosa e fácil de fazer...

rita decassia pinto de camargo soares11/08/2012

eu fiz e facil e fica muito bommmmm

Denize Mello26/08/2009

uma delícia, saborosa!!!!!!!!

Margareth Pedreira22/08/2009

receita bem simples e rapida.

Ana Carla Farias11/02/2009

BATATA FRITA BATARA COZINHA BATATA ASSADA SEMPRE E BEM VIDA EM CASA