- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Sauté
Batata Sauté
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
161,02kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente ( verifique constantemente para que não fiquem moles demais, você pode testar com a ponta de uma faca).
2. 2. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
3. 3. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.
4. 4. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
6. 6. Sirva bem quente.