Batata Sauté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Sauté

Foto: Heloiza de A. Camillo

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

161,02kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente ( verifique constantemente para que não fiquem moles demais, você pode testar com a ponta de uma faca).

  • 2. 2. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.

  • 3. 3. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.

  • 4. 4. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.

  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.

  • 6. 6. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações