Batata sauté da rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata sauté da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sauté da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata sauté da rose

Foto: Stella nardy

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

161,02kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com caldo de galinha. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra e espere esfriar um pouco. corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

Comentários

3

1 avaliações

Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013

Diliça ;)