- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata sauté da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sauté da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
161,02kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com caldo de galinha. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra e espere esfriar um pouco. corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013
Diliça ;)