- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Sauteé
Batata Sauteé
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
125,40kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
2. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
3. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
4. Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
5. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
6. Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.
Patricia Pinheiro13/01/2013
o que seria colher de manteiga de leite que pedi na receita