Batata Sauteé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata sauteé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sauteé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Sauteé

Foto: João Luiz Santos da Silva

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

125,40kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.

  • 2. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.

  • 4. Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.

  • 5. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.

  • 6. Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

Patricia Pinheiro13/01/2013

o que seria colher de manteiga de leite que pedi na receita

Blanca Luisa Martinez Patrocinio13/01/2013

As batatas da foto são batata bolinha e não cortadas em cubos...

Maria da Silva13/01/2013

bem facil pensei q era mas dificil

Maria Auxiliadora Grijo Cavalcante 13/01/2013

Adoro as receitas, bem explicadinhas!