- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Souté
Batata Souté
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata souté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata souté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
208,03kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficar cozida, porém firme.
2. Descasque-as, corte em rodelas e arrume-as onde irá levar a mesa.
3. Corte o alho, em uma panela poe o azeite, o alho picado. Leve ao fogo até dourar.
4. Coloque um pouco de sal e espalhe sobre as batatas.