Batata Souté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata souté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata souté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Souté

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Andrea Cavalcante

2/2

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

208,03kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficar cozida, porém firme.

  • 2. Descasque-as, corte em rodelas e arrume-as onde irá levar a mesa.

  • 3. Corte o alho, em uma panela poe o azeite, o alho picado. Leve ao fogo até dourar.

  • 4. Coloque um pouco de sal e espalhe sobre as batatas.

Dicas

dica: fazer e já levar a mesa para ser servida, dá pra comer depois, porém o sabor não é igual que comer na hora que termina de preparar.

Comentários

0

0 avaliações