Batata Suíça João e Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça joão e maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça joão e maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça João e Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

193,05kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e descasque-as.

  • 2. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal.

  • 3. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura.

  • 4. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar.

  • 5. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso e reserve.

  • 6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.

  • 7. Logo em seguida coloque o queijo prato, o presunto e a mussarela.

  • 8. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.

  • 9. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira.

  • 10. Deixe por aproximadamente 7 minutos.

  • 11. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações