- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Suíça Paulicéia Desvairada
Batata Suíça Paulicéia Desvairada
Preparo
1h26
Porções
2
Calorias*
246,20kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e descasque-as. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso ? reserve.
2. Montagem da batata:
3. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque os outros ingredientes. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.