Batata Suíça Recheada com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça recheada com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça recheada com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça Recheada com Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

174,15kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Rale a batata na parte grossa do ralador. Em um recipiente misture a mussarela e o brócolis picado e aferventado, e tempere com o sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio.

  • 4. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe o outro lado dourar por mais cinco minutos. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações