Batata Vulcão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Vulcão

Foto: Marrey Peres

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

326,95kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. 1º - Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse até que virem uma pasta.

  • 2. 2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.

  • 3. Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.

  • 4. 3º - Em um refratario coloque um pouco do purê

  • 5. e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.

  • 6. O recheio pode ser da sua preferência.

Dicas

A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008

DELICIOSA!

Marla Giovana Simão19/05/2008

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!