Batatas à asturiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas à asturiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à asturiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas à asturiana

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

15

Calorias*

185,55kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.

  • 2. Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada.

  • 3. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco).

  • 4. Por último, acrescente o colorau e deixe cozinhar suavemente até que a carne fique macia.

  • 5. Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).

  • 6. Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água).

  • 7. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.

Comentários

0

0 avaliações