- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas à asturiana
Batatas à asturiana
Preparo
43 min
Porções
15
Calorias*
185,55kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.
2. Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada.
3. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco).
4. Por último, acrescente o colorau e deixe cozinhar suavemente até que a carne fique macia.
5. Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).
6. Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água).
7. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.