- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas à Francesa
Batatas à Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
171,59kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.
2. Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas, quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar, salpique o queijo ralado e o orégano.
3. Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.
arlete miranda guimarães28/07/2011
Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar