Batatas à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

171,59kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.

  • 2. Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas, quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar, salpique o queijo ralado e o orégano.

  • 3. Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.

Dicas

Esta receita foi dada por minha avó para minnha mãe Há mais de 70 anos

Comentários

0

0 avaliações

arlete miranda guimarães28/07/2011

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar