Batatas à Salvatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas à salvatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à salvatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas à Salvatta

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

239,88kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte batatas em rodelas, não muito finas, frite em manteiga ou margarina.reserve

  • 2. Unte um refratário e coloque as batatas.

  • 3. Jogue em cima os ovos batidos e temperados com o sal, salsinha e pimenta.

  • 4. Cubra com o queijo ralado e o creme de leite.

  • 5. Leve ao forno a 200° por 10 a 15 minutos p/a gratinar.

Dicas

Acompanha qq tipo de carne. Pode- se usar orégano ou outra erva a escolher.

Comentários

0

0 avaliações