Batatas al Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas al Creme

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

82,21kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas como se foce pra fritar só que mais grossa 0,05 cm

  • 2. Coloque água em uma panela com caldo de carne e cozinhe as batatas por 5 minutos e logo em seguida coloque as cebolas também cortas e cozinhe tudo junto ate que fique quase cozida , isto e tire um pouco antes de ficar cozida

  • 3. Coloque em um marinex assadeira coloque sal a nos moscada e pimenta a gosto , depois com o restante dos ingredientes faça um molho branco coloque por cima das batatas mais queijo por cima e leve ao forno para gratinar .

Comentários

0

0 avaliações