- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas ao bacon
Batatas ao bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
14
Calorias*
367,54kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em rodelas e reserve.
2. Corte as batatas em cubos, cozinhe em água e sal e escorra.
3. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
4. Coloque em uma panela a manteiga, o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.
5. Junte as batatas e misture bem.
6. Salpique o orégano, o sal e sirva.
7. Fonte: Site Perdigão