Batatas ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

191,15kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma travessa com margarina, que possa ir ao forno, fatiar as batatas numa espessura média e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, misture o creme de leite o queijo e os ovos, jogue sobre as batatas sem misturar.

  • 3. Coloque para assar em fogo alto por cerca de 20 minutos ou até que comecem borbulhar.

  • 4. Sirva quente.

Comentários

4

4 avaliações

leidi03/08/2011

Estava perdida sem saber o q fazer, achei essa receita e decidi arriscar..... Resultado: APROVADISSÍMO!!!! Foi um sucesso, mas porque lembrei de colocar o sal que não foi descrito.

Mayara Torres12/10/2007

DELICIOSA! Recomendo apenas que acrescente sal no cozimento da batata e um poquinho de sal também quando fizer o creme... para dar um gostinho.

Neide Aurelio Santos13/05/2007

Esta receita é fácil de fazer e uma delícia! Façam e Bom Apetite!

grazielli andrade11/05/2007

Adorei a receita, e bem rápida e todos adoraram. Muito fácil