- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas ao Curry
Batatas ao Curry
Preparo
1h32
Porções
6
Calorias*
165,86kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas.
2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
3. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.
4. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.
5. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
6. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.
7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
8. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
9. Acrescente as batatas e misture bem.
10. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).
11. Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.
12. Retire do fogo e sirva a seguir.