Batatas ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Curry

Foto: Sandro Ricardo Gomes

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

165,86kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.

  • 4. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.

  • 5. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.

  • 7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 8. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 9. Acrescente as batatas e misture bem.

  • 10. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).

  • 11. Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.

  • 12. Retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações