Batatas ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

14

Calorias*

203,86kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as batatas no leite até ficarem macias. Unte o refratário com a margarina.

  • 2. Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.

Comentários

4

17 avaliações

cleo09/06/2014

Que receita perfeita, amei!

Fabiana Dutra17/01/2013

Falei bebe, que essa sua receita da batata era boa... Adoro quando vc faz e amo vc!!!!

karina geraldi17/01/2013

com os comentários acima não preciso dizer mais nada!!!

Beth 17/01/2013

Adorei a receita, já fiz e já enviei prá uma pessoa que também adora receitas novas e fáceis.Sugeri que fosse servida com lagarto ao caracu e arroz branco. Está ok? Obrigada Beth

Silvia Romero Pamplona17/01/2013

Realmente a sugestão da Beth foi ótima e as batatas do Fábio são maravilhosassss ! Parabéns ...

Gisele Lima17/01/2013

Um prato delicioso e super fácil de fazer, além de sair por um ótimo preço. Espero que todos façam!

Flávia T.C. de Castro Lima17/01/2013

Parabéns! A cada semana vocês se superam! Esta receita de Batata ao Forno é simplesmente deliciosa - e de praparo muito fácil, o que soma pontos para vocês. Mais uma vez, parabéns, e obrigada!

Claudia 17/01/2013

As batatas ao forno são deliciosas, mas se você, cooknauta, colocar o presunto e a mussarela esfarelados, ao invés de fatiados, obterá um efeito mais homogêneo, pois o sabor desses ingredientes irá penetrar mais e melhor nas batatas. O resultado é excelen

Cris10/01/2013

Fica uma delícia, já fiz algumas vezes e adorei!

MARCELO PAIVA30/01/2010

MUITO BOA ! É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA FICOU DEZ!!!!!