Batatas ao forno com pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao forno com pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno com pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao forno com pesto

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

24

Calorias*

207,49kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatinhas (com casca) em um saco plástico, com o óleo, o tomilho, o sal e a pimenta. Feche o plástico e misture bem.

  • 2. Em uma assadeira, espalhe as batatinhas com todos os temperos e leve ao forno bem quente (220 ºC a 230 ºC), para que assem e dourem ao mesmo tempo. Deve levar cerca de 30 minutos. Quando estiverem macias, retire-as do forno, deixe-as amornar um pouco e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rachem, mas sem abrir completamente.

  • 3. Pesto - leve os ingredientes ao liquidificador e triture, cuidando para não virar uma pasta.

  • 4. Disponha as batatinhas numa travessa e por cima distribua o pesto.

Dicas

Revista Gula Carla Pernambuco e Carolina Brandão

Comentários

0

0 avaliações