Batatas ao Forno com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Forno com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

130,28kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem).

  • 2. Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano.

  • 3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Comentários

0

0 avaliações