- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas ao Molho Branco
Batatas ao Molho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
127,74kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem. Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente. Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Reserve-o
2. Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.