Batatas ao Molho de Maionese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Molho de Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

22

Calorias*

159,05kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em filetes e coloque-a para cozinhar. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Frite a carne moída com os pedaços de tomate e pimentão (mas não deixe a carne muito frita). Salgue a gosto. Pegue um recipiente não muito fundo que possa ir ao forno, coloque a carne moída (já frita) no fundo do recipiente e cubra com um pouco do molho. Coloque as batatas por cima, depois o restante do molho e cubra tudo com uma camada de presunto seguida por uma camada de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e misture bem. Ferva até formar uma calda grossa.

Comentários

0

0 avaliações