batatas ao molho vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
batatas ao molho vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

87,64kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batatas em uma panela e após seu cozimento e reserve. em uma outra panela colocoque um pouco de óleo e a cebola até dourar, depois acrescente a massa de tomate com os temperos, os sal e a pitada de açucar. Deixe o molho dar uma cozinhada e desligue o fogo. Acrescente as batatas e misture para as batatas ficarem cheias de molho vermelho. e é só servir a garotada adora!!!

Comentários

0

0 avaliações