Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Foto: Mira Iris

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

304,44kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.

  • 3. Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.

  • 4. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada.

  • 6. Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.

Comentários

0

0 avaliações