- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
304,44kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
2. Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
3. Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
4. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
5. Coloque em uma assadeira untada.
6. Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.