Batatas Cecilia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas cecilia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas cecilia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Cecilia

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

408,62kcal

Valor por porção

R$ 10,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.

  • 2. Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a tampa da batata e retire, com auxilio de uma colher, o recheio

  • 3. ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.

  • 4. Os potinhos de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.

  • 5. Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o

  • 6. requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário.

  • 7. Adicione então o salmão defumado desfiado e

  • 8. com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmesão por cima, e coloque uma colher de café de Margarina sobre cada batata.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

A versão vegetariana é um ótimo acompanhamento para Lombinho recheado.

Comentários

0

0 avaliações