- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
408,62kcal
Valor por porção
R$ 10,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.
2. Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a tampa da batata e retire, com auxilio de uma colher, o recheio
3. ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.
4. Os potinhos de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.
5. Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o
6. requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário.
7. Adicione então o salmão defumado desfiado e
8. com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmesão por cima, e coloque uma colher de café de Margarina sobre cada batata.
9. Leve ao forno para gratinar.