- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas Chilli
Batatas Chilli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
15
Calorias*
244,37kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas em rodelas.
2. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar.
3. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados.
4. Acrescentar a carne e refogar um pouco.
5. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem.
6. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado.
7. Levar ao forno para o queijo derreter. Servir bem quente.