- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
2
Calorias*
150,54kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque numa panela com o azeite, o caldo e o sal.
2. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando.
3. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras.
4. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.