- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas com coentro
Batatas com coentro
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
330,07kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
pedro30/12/2010
Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.