Batatas com coentro

Receita do livro A Panela de Afrodite - Editora Bertrand Brasil.
Batatas com coentro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

330,07kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.

Dicas
Sirva este prato acompanhado por peixe.
Comentários

4

2 avaliações

pedro30/12/2010

Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.

CyberCook30/12/2010

Prezado Pedro Boa tarde! Não precisa cozinhar a batata antes. Abraços Equipe Cyber Cook

gracia teodoro28/06/2008

COMBINAÇÃO PERFEITA E DELICIOSA.