Batatas com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Ervas

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

107,37kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte 4 ou 6 partes.

  • 2. Coloque-as para cozinhar na panela de pressão com água quente, o sal e o caldo de galinha.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, assim que pegar pressão.

  • 4. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.

  • 5. Quando estiver bem dourado acrescente o restante dos ingredientes.

  • 6. Escorra as batatas e passe-as levemente pelo molho.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Porção: 5 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações